食欲の秋!人気の2品が再登場です。1つは、鶏肉と栗、ザーサイ蒸し。ほっくほくの栗とザーサイの塩気がベストマッチ。もう1つは、アヒルの香り揚げ。パリパリの皮とジューシーなお肉にヤミツキに。そして、上海蟹がメニューに登場!今年も蒸し蟹、酔っぱらい蟹をはじめ、様々なお料理をご用意しました。この時期だけの味覚を、是非お楽しみ下さい。
10月、上海蟹メニューが本格スタート!上海蟹を丸ごと蒸した”姿蒸し”、活きたまま紹興酒だれに漬けた”酔っぱらい蟹”、蟹味噌を使った”海老と野菜炒め”、”豆腐煮込み”など、秋の味覚をご堪能下さい。