インフォメーション

2012-07-08 07:19:00

7月の新メニューが本日7/8からスタート!

独特の風味が病みつきになる白身魚のザオルー炒め。
冷めて少し硬くなったぐらいでも、味がしっかりしているので美味しいです。
むしろ冷菜としておすすめしたいぐらい。
ザオルーは、紹興酒の酒かすをベースにした調味料で、枝豆などの野菜を漬けると最高♪
上海の夏には欠かせない前菜です。

もう1つの有頭エビの塩漬け黄身炒めは、アヒルの塩漬け卵の黄身だけを使ったお料理。
しっかりとした塩味で、それだけご飯に乗せて食べても美味しいのですが、
更にぱりっぱりに揚げたエビと絡めてしまったからもう・・・。言うことありません。
頭からバリバリと豪快に召し上がっていただくのが、美味しい食べ方でしょう!


2012-07-08 07:17:00

おかげさまで4周年!
本日から1週間、日頃のご愛顧に感謝して、昨年好評だった焼き餃子の特別価格でのご提供を復活させます!

通常1人前(5個いり)500円のところ、300円にてご奉仕!
(お一人様1人前限りでお願いいたします。)
是非この機会に当店自慢の焼き餃子をご堪能下さい。


1