インフォメーション
2013-05-01 12:46:00
今年はつつじが咲くのも早く、根津神社はとても沢山の人でにぎわっています。
GW前半はおおぜいのお客様にお越しいただき、ありがとうございました。
さて、5月のおすすめとして季節の味をご紹介します。
1つ目は、野せりと押し豆腐のさっぱり炒めです。春のこの時期だけの限定メニューになります。
独特のほろにがさは癖になる美味しさです。
2つ目は、これまた旬のカリフラワーを腸詰めと炒めたお料理です。
彩りきれいに、春の花畑のような一品にしあがっています。
GW中、潮干狩りに行かれる方も多いと思いますが、3つ目はぷりぷりのアサリを使ったお料理。
ニンニクの芽をアクセントに、少しピリッと辛く仕上げました。
今だけの旬の味覚をお楽しみ下さい。